Non si finisce mai di imparare, anche nel settore della ristorazione. Ecco perché noi di Luigia non smettiamo mai di studiare, sperimentare, metterci alla prova.
Luigia Academy, vicina alla sede del CERN, non è solo la nostra scuola… è tante cose insieme.
Qui facciamo formazione al nostro personale, testiamo nuove ricette, mettiamo in pratica i principi dell’economia circolare, teniamo corsi e masterclass aperti al pubblico, curiamo un orto biologico. Sperimentiamo senza fine alla ricerca di soluzioni da offrire a tutti i ristoratori.
Un progetto ambizioso in continuo divenire. Stay tuned!
Luigia Academy è il nostro terzo ristorante nel Canton Ginevra, situato nel cuore del The Hive Campus a Meyrin.
Come in tutti i ristoranti del gruppo, offriamo cucina italiana autentica e di qualità, applicando i principi che hanno fatto il nostro successo fino ad ora.
Qui i nostri nuovi collaboratori vengono a formarsi e affinare skill e ruolo, sotto la supervisione dei nostri migliori talenti. E a volte, gli ospiti che si siedono ai tavoli possono essere i primi a “testare”, con soddisfazione, un servizio che possiamo definire “sperimentale”.
Oltre all’attività di ristorazione, Luigia Academy è un luogo di creazione e sperimentazione culinaria. La nostra filosofia è sempre stata quella di applicare ai nostri ristoranti-pizzerie, i metodi della cucina gourmet, senza rinunciare al miglior rapporto qualità-prezzo.
Piccoli passi del nostro team, un grande salto per la cucina italiana a Ginevra. Scoprite e seguite il nostro progetto Luigia Academy, un vero e proprio laboratorio culinario alle porte del CERN che unisce gastronomia, formazione di futuri talenti e sviluppo di un’economia locale e sostenibile col suo magnifico orto.
Dall’apertura del primo ristorante, abbiamo sempre posto la formazione interna al centro del nostro sviluppo. Vogliamo che Luigia Academy sia una scuola di mestieri, veloce ed efficiente, per consentire ai giovani e meno giovani di avviare un percorso che possa diventare per i più ambiziosi un vero successo economico e di promozione sociale.
Ponendo la qualità al centro del proprio concept, Luigia ha sempre voluto, nel corso degli anni, affinare i principi della sostenibilità, posizionandosi talvolta come pioniere.
Per questo, Luigia Academy si avvale dei migliori specialisti nel campo dell’economia circolare. Un asset importante per studiare, testare e implementare soluzioni che riducono l’impatto ambientale della nostra attività, sia in termini energetici che logistici e di gestione dei rifiuti.
Pensiamo Luigia Academy come un vero e proprio laboratorio di idee, uno showroom aperto alla collettività, dove poter vedere, apprezzare e conoscere i prossimi sviluppi nel campo dell’economia circolare.
Vogliamo portare l’eccellenza dell’Italia nel mondo, contribuendo a proteggere il nostro pianeta.
Piccoli passi del nostro team, un grande salto per la cucina italiana a Ginevra. Scoprite e seguite il nostro progetto Luigia Academy, un vero e proprio laboratorio culinario alle porte del CERN che unisce gastronomia, formazione di futuri talenti e sviluppo di un’economia locale e sostenibile col suo magnifico orto.
A piccoli grandi passi verso un modello di ristorazione sostenibile oggi e domani. Se volete stare aggiornati sulle novità che riguardano iniziative, progetti e collaborazioni di Luigia Academy, compilate il form. Tranquilli, non vi disturberemo con pubblicità o promo.