Filosofia

Non solo un ristorante

Luigia prima di tutto è un omaggio alla vita e alla tradizione famigliare.
In questo nuovo mondo globalizzato e sempre connesso è essenziale per l’essere umano ritrovare i veri valori ispirati dalle nostre nonne. Vivere la vita e assaporare il momento intorno alla tavola è tutta la filosofia di Luigia!
Una cucina semplice ed autentica nulla di più, per accendere le vostre emozioni.

OMAGGIO A LUIGIA LA NONNA DI NOI TUTTI

L’unione fa la forza. Questo detto è perfetto, avendo unito Luigi Guarnaccia ed Enrico Coppola i due fondatori. Visionari, profondamente innamorati del loro mestiere e intenzionati a condividere questa passione per il cibo italiano con tutti.
La loro missione, oggi, è quella di viaggiare per l’Italia, per far scoprire ai propri clienti, gli eccellenti prodotti creati da artigiani follemente innamorati di questo bellissimo paese.

luigia restaurant geneve lausanne nyon sion zurich fribourg
Pizza bordo alto svizzera luigia

La pizza, il nostro biglietto da visita

Anche la creazione di una pizza fuori dal comune ha fatto la reputazione di Luigia.
La creazione di un impasto untuoso e leggero è stato il frutto di studi approfonditi, riposando 72 ore prima dell’utilizzo, aggiungendo dei prodotti di estrema freschezza, e proponendo ricette che non si trovano da nessun’altra parte, Luigia si è imposta come punto di riferimento in Svizzera.
Luigia oggi abbatte i confini affinché l’Italia sia messa in luce per la sua gastronomia e la sua bella vita.

ATMOSFERA ITALIANA

Una decorazione contemporanea miscelata a un’atmosfera tipicamente italiana fanno di Luigia il luogo ideale per condividere dei momenti indimenticabili.

LA SEMPLICITÀ. SINONIMO DI SUCCESSO !

Prodotti freschi, qualità e attitudine italiana, uno staff fedele e conviviale danno a questo posto unico la garanzia di successo.
Tre volte alla settima i nostri fornitori e artigiani italiani, fanno tanti chilometri, per consegnare direttamente ai ristoranti i loro prodotti, dove i nostri Chef potranno preparare dei piatti autentici.

pizza aperitivo pomodori secchi LUIGIA ristorante italiano tradizionale

LUIGIA. DOVE LA VOSTRA CARRIERA È ASSICURATA

Tramandare una tradizione è un’arte. I nostri ristoranti sono formati da squadre di appassionati. Ora è il nostro turno di dare la possibilità ai giovani di collaborare con noi. Lavorare nei nostri ristoranti, significa vedere il vostro futuro alla grande! Il nostro successo è dovuto ad un lavoro continuo dei nostri manager, divenuti i nostri soci nell’azienda famigliare “Luigia”.

Diamo l’opportunità ai nostri collaboratori di diventare degli imprenditori. Condividere il successo con altri significa dare la possibilità ad ogni giovane di realizzare i propri sogni.