Molto più di un ristorante
Luigia è un omaggio alla vita e alle tradizioni famigliari.
In questo mondo globalizzato e sempre connesso è essenziale ritrovare i veri valori, quelli ispirati dalle nostre nonne.
Godersi il momento a tavola, con un pasto ben cucinato, è questa la filosofia di Luigia!
Una cucina semplice e autentica: nulla di più per star bene e accendere le emozioni.

La pizza, il nostro biglietto da visita
Anche la creazione di una pizza straordinaria ha fatto la reputazione di Luigia.
L’impasto morbido e leggero della nostra pizza è il frutto di uno studio approfondito. Ben 72 ore di riposo e lievitazione, l’uso di ingredienti freschissimi, ricette che non si trovano altrove… grazie a tutto questo Luigia è diventata punto di riferimento in Svizzera. Ma non solo: Luigia varca i confini per portare la gastronomia e il saper fare italiani nel mondo.
ATMOSFERA ITALIANA
Uno stile contemporaneo e un’atmosfera tipicamente italiana fanno di Luigia il luogo ideale per condividere momenti indimenticabili.
LA SEMPLICITÀ. SINONIMO DI SUCCESSO!
Gli ingredienti freschi, la qualità del saper fare italiano, lo staff pronto e cordiale danno a questo posto unico la certezza di un meritato successo.
Tre volte alla settimana i nostri fornitori italiani fanno chilometri per consegnare le materie prime direttamente ai ristoranti, dove i nostri Chef preparano subito piatti freschi e originali.

LUIGIA. DOVE LA VOSTRA CARRIERA È ASSICURATA
Condividere una passione è un’arte. I nostri ristoranti sono formati da squadre di appassionati. E adesso vogliamo dare la possibilità ai giovani di collaborare con noi. Lavorare nei nostri ristoranti significa pensare in grande al futuro! Il nostro successo è il risultato di un lavoro continuo dei nostri manager, divenuti soci nell’impresa familiare “Luigia”.
Diamo l’opportunità ai nostri collaboratori di diventare imprenditori. Condividere il successo con altri significa dare a ogni giovane la possibilità di realizzare i propri sogni.