LA NUOVA ERA DEI NOSTRI RISTORANTI
LUIGIA affonda le sue radici nel massimo rispetto dei valori e delle tradizioni della generazione dei nostri nonni: Luigia è infatti il nome della nonna e della bisnonna dei nostri fondatori. In Luigia la priorità è preservare qualità e rapporti umani: una filosofia che, condivisa in cucina, esalta le ricette della tradizione italiana, prendendo il tempo necessario per fare le cose bene.
Un ristorante luigia
>
Uno spazio di creazione culinaria
>
Un centro di formazione professionale
>
Un laboratorio per l’economia circolare
>
Piccoli grandi passi
Piccoli passi per il nostro team, un grande salto per la cucina italiana a Ginevra. Scoprite e seguite il nostro progetto di LUIGIA ACADEMY, un vero e proprio laboratorio culinario alle porte del CERN, che unisce gastronomia, formazione dei futuri talenti e sviluppo di un’economia locale e sostenibile.
https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=rKWlprrNS6o&feature=emb_titlehttps://luigia.ch/wp-content/uploads/2022/12/ORTO-3.mp4
responsabilità sociale
La Responsabilità Sociale d’Impresa (RSI) è una parte indispensabile della cultura della nostra “famiglia” di ristoranti. Determina le nostre decisioni e gli investimenti che garantiscono la nostra capacità di operare a lungo termine.
Partners
Maitre de l’ouvrage
Partenaire Blue Economy
Partenaire Blue Economy
Partenaire Blue Economy
Partenaire formation
Partenaire Philanthropie
Contattateci
Per ulteriori informazioni sulla nostra Accademia, non esitate a contattarci.
Venite a trovarci