LA NUOVA ERA DEI NOSTRI RISTORANTI
LUIGIA affonda le sue radici nel massimo rispetto dei valori e delle tradizioni della generazione dei nostri nonni: Luigia è infatti il nome della nonna e della bisnonna dei nostri fondatori. In Luigia la priorità è preservare qualità e rapporti umani: una filosofia che, condivisa in cucina, esalta le ricette della tradizione italiana, prendendo il tempo necessario per fare le cose bene.
Piccoli grandi passi
Piccoli passi per il nostro team, un grande salto per la cucina italiana a Ginevra. Scoprite e seguite il nostro progetto di LUIGIA ACADEMY, un vero e proprio laboratorio culinario alle porte del CERN, che unisce gastronomia, formazione dei futuri talenti e sviluppo di un’economia locale e sostenibile.


responsabilità sociale
La Responsabilità Sociale d’Impresa (RSI) è una parte indispensabile della cultura della nostra “famiglia” di ristoranti. Determina le nostre decisioni e gli investimenti che garantiscono la nostra capacità di operare a lungo termine.
Contattateci
Per ulteriori informazioni sulla nostra Accademia, non esitate a contattarci.