LA NUOVA ERA DEI NOSTRI RISTORANTI

LUIGIA affonda le sue radici nel massimo rispetto dei valori e delle tradizioni della generazione dei nostri nonni: Luigia è infatti il nome della nonna e della bisnonna dei nostri fondatori. In Luigia la priorità è preservare qualità e rapporti umani: una filosofia che, condivisa in cucina, esalta le ricette della tradizione italiana, prendendo il tempo necessario per fare le cose bene.



Un ristorante luigia

>



Uno spazio di creazione culinaria

>



Un centro di formazione professionale

>



Un laboratorio per l’economia circolare

>

Piccoli grandi passi

Piccoli passi per il nostro team, un grande salto per la cucina italiana a Ginevra. Scoprite e seguite il nostro progetto di LUIGIA ACADEMY, un vero e proprio laboratorio culinario alle porte del CERN, che unisce gastronomia, formazione dei futuri talenti e sviluppo di un’economia locale e sostenibile.

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=rKWlprrNS6o&feature=emb_titlehttps://luigia.ch/wp-content/uploads/2022/12/ORTO-3.mp4

responsabilità sociale

La Responsabilità Sociale d’Impresa (RSI) è una parte indispensabile della cultura della nostra “famiglia” di ristoranti. Determina le nostre decisioni e gli investimenti che garantiscono la nostra capacità di operare a lungo termine.


CONTINUA A LEGGERE

Partners


Maitre de l’ouvrage


Partenaire Blue Economy


Partenaire Blue Economy


Partenaire Blue Economy


Partenaire formation


Partenaire Philanthropie

Contattateci

Per ulteriori informazioni sulla nostra Accademia, non esitate a contattarci.



+41 (0) 22 782 55 86



meyrin@luigia.ch



+41 (0) 22 782 55 86



academy@luigia.ch

Venite a trovarci