Iscriviti al nostro corso di cucina per imparare le ricette tradizionali italiane, tra cui pasta, pizza, risotto e le specialità regionali. Acquisisci conoscenza ed esperienza pratica nella preparazione dell’autentica cucina italiana con ingredienti freschi e tecniche semplici ed eleganti.
Stupisci la famiglia e gli amici con le tue nuove abilità nella cucina più gustosa del mondo.
Il nostro primo ristorante Luigia,rigenerato da un vecchio garage di cui ha mantenuto lo stile minimale e industriale, Luigia Rive Gauche da tempo è diventata icona della cucina italiana a Ginevra e apre le sue porte come seconda location per i corsi di cucina in centro citta.
Corso di pizza per bambini dai 6 ai 12 anni (per ogni 5 bambini è richiesta la presenza di un adulto).
Kit di benvenuto grembiule cappello e attestato del piccolo pizzaiolo.
In aggiunta alla pizza e bevanda si possono aggiungere chicken nuggets e patatine.
Torta su richiesta a scelta tra le nostre.
Animazione e decorazione su richiesta, utilizzo dello spazio cinema ed area giochi.
Uso esclusivo della sala e dell’area giochi.
All'Accademia Luigia vogliamo dare vita alla nostra visione di cooperazione e condivisione di obiettivi attraverso laboratori di cucina e pizza. Il divertimento incontra l'impegno e il lavoro di squadra. Gli ingredienti e l'ambiente sono come noi: Autentici
Corso di due ore su richiesta per gruppi e aziende.
Compila il modulo per avere più informazioni sui nostri corsi di team building e didattica per bambini e scolaresche.
L’ordine diventa effettivo solo con la restituzione del contratto firmato.
Tutti i prezzi indicati sono in franchi svizzeri e sono soggetti a variazioni.
Il numero definitivo deve essere confermato 7 giorni lavorativi prima dell’evento; tale numero sarà fatturato.
7 giorni prima dell’evento: Verrà fatturato il 30% dell’ordine;
72 ore prima dell’evento: 50% dell’ordine;
24 ore prima dell’evento e il giorno stesso: 100% dell’ordine.
Acconto del 50% all’ordine (firma del contratto);
Saldo 30 giorni dopo l’evento senza sconti.
A seconda dell’evento, definiamo il numero di collaboratori necessari.
I dipendenti sono pagati a ore. I tempi di attesa e di viaggio sono considerati come tempo di lavoro.
Tutti i prezzi indicati sono comprensivi di tutte le imposte.
L’aliquota IVA del 2,5% è applicata in base alla legge sui prodotti alimentari e del 7,7% in base alla legge sui vini, gli alcolici, il noleggio di attrezzature, il personale di servizio, le consegne e le bevande.
La persona che firma accetta, a suo nome o a nome della società che rappresenta, i termini della prenotazione e le sue condizioni.