MasterClass

Iscriviti al nostro corso di cucina per imparare le ricette tradizionali italiane, tra cui pasta, pizza, risotto e le specialità regionali. Acquisisci conoscenza ed esperienza pratica nella preparazione dell’autentica cucina italiana con ingredienti freschi e tecniche semplici ed eleganti.

Stupisci la famiglia e gli amici con le tue nuove abilità nella cucina più gustosa del mondo.

LUIGIA Academy

LUIGIA Rive Gauche

Il nostro primo ristorante Luigia,rigenerato da un vecchio garage di cui ha mantenuto lo stile minimale e industriale, Luigia Rive Gauche da tempo è diventata icona della cucina italiana a Ginevra e apre le sue porte come seconda location per i corsi di cucina in centro citta.

Anniversario Bambini “piccolo pizzaiolo“

Corso di pizza per bambini dai 6 ai 12 anni (per ogni 5 bambini è richiesta la presenza di un adulto).

Kit di benvenuto grembiule cappello e attestato del piccolo pizzaiolo.
In aggiunta alla pizza e bevanda si possono aggiungere chicken nuggets e patatine.
Torta su richiesta a scelta tra le nostre.
Animazione e decorazione su richiesta, utilizzo dello spazio cinema ed area giochi.

Uso esclusivo della sala e dell’area giochi.

I nostri corsi per gruppi e team building

All'Accademia Luigia vogliamo dare vita alla nostra visione di cooperazione e condivisione di obiettivi attraverso laboratori di cucina e pizza. Il divertimento incontra l'impegno e il lavoro di squadra. Gli ingredienti e l'ambiente sono come noi: Autentici

Corso di due ore su richiesta per gruppi e aziende.

Voglio saperne di più

Compila il modulo per avere più informazioni sui nostri corsi di team building e didattica per bambini e scolaresche.

Indirizzo

Contatti

FAQ

L’ordine diventa effettivo solo con la restituzione del contratto firmato.

Tutti i prezzi indicati sono in franchi svizzeri e sono soggetti a variazioni.

Il numero definitivo deve essere confermato 7 giorni lavorativi prima dell’evento; tale numero sarà fatturato.

7 giorni prima dell’evento: Verrà fatturato il 30% dell’ordine;

72 ore prima dell’evento: 50% dell’ordine;

24 ore prima dell’evento e il giorno stesso: 100% dell’ordine.

Acconto del 50% all’ordine (firma del contratto);

Saldo 30 giorni dopo l’evento senza sconti.

A seconda dell’evento, definiamo il numero di collaboratori necessari.

I dipendenti sono pagati a ore. I tempi di attesa e di viaggio sono considerati come tempo di lavoro.

Tutti i prezzi indicati sono comprensivi di tutte le imposte.

L’aliquota IVA del 2,5% è applicata in base alla legge sui prodotti alimentari e del 7,7% in base alla legge sui vini, gli alcolici, il noleggio di attrezzature, il personale di servizio, le consegne e le bevande.

La persona che firma accetta, a suo nome o a nome della società che rappresenta, i termini della prenotazione e le sue condizioni.

Con la nostra App ora puoi prenotare il tuo takeaway e ritirarlo con uno sconto del 10%

Scarica subito l'app LUIGIA