12 Maggio, 2025
18:00 CEST
LUIGIA Meyrin
Aperitivo di benvenuto (un drink a persona).
Nella prima parte del corso si parlerà della storia della pizza e dei processi più importanti delle diverse tecniche di impasto, nonché dei vari ingredienti e farine utilizzati, per poi impastare a mano a partire dagli ingredienti di base.
In seguito, i partecipanti potranno stendere, condire e cuocere una pizza Luigia ciascuno e mangiare le pizze preparate, scelta su 4 topping.
Kit di benvenuto:
(minimo 6 persone massimo 14)
Se il corso non raggiungesse il numero minimo indicato, le prenotazioni saranno spostate alla data successiva del corso.
L'ordine diventa effettivo solo con la restituzione del contratto firmato. Tutti i prezzi indicati sono in franchi svizzeri e sono soggetti a variazioni.
Il numero definitivo deve essere confermato 7 giorni lavorativi prima dell'evento; tale numero sarà fatturato.
- 7 giorni prima dell'evento: Verrà fatturato il 30% dell'ordine; - 72 ore prima dell'evento: 50% dell'ordine; - 24 ore prima dell'evento e il giorno stesso: 100% dell'ordine.
- Acconto del 50% all'ordine (firma del contratto);
- Saldo 30 giorni dopo l'evento senza sconti.
A seconda dell'evento, definiamo il numero di collaboratori necessari. I dipendenti sono pagati a ore. I tempi di attesa e di viaggio sono considerati come tempo di lavoro.
Tutti i prezzi indicati sono comprensivi di tutte le imposte. L'aliquota IVA del 2,5% è applicata in base alla legge sui prodotti alimentari e del 7,7% in base alla legge sui vini, gli alcolici, il noleggio di attrezzature, il personale di servizio, le consegne e le bevande.
La persona che firma accetta, a suo nome o a nome della società che rappresenta, i termini della prenotazione e le sue condizioni.