|
|
Corso di Pizza – 7/11 – Academy

Corso di Pizza – 7/11 – Academy

7 Novembre, 2024 18:00 CET
LUIGIA Meyrin, Route du Nant-d’avril 148​, Meyrin, 1217, Svizzera
Evento terminato

Aperitivo di benvenuto (un drink a persona).

Nella prima parte del corso si parlerà della storia della pizza e dei processi più importanti delle diverse tecniche di impasto, nonché dei vari ingredienti e farine utilizzati, per poi impastare a mano a partire dagli ingredienti di base.

In seguito, i partecipanti potranno stendere, condire e cuocere una pizza Luigia ciascuno e mangiare le pizze preparate, scelta su 4 topping.

Kit di benvenuto:

  • Grembiule
  • Cappello
  • Ricetta

(minimo 6 persone massimo 14)

Se il corso non raggiungesse il numero minimo indicato, le prenotazioni saranno spostate alla data successiva del corso.

Evento terminato

Con la nostra App ora puoi prenotare il tuo takeaway e ritirarlo con uno sconto del 10%

Scarica subito l'app LUIGIA