Era il 2010 quando aprimmo il primo ristorante Luigia, in centro città. Rigenerato da un vecchio garage di cui ha mantenuto lo stile minimale e industriale, Luigia Rive Gauche da tempo è diventata icona della cucina italiana a Ginevra. Non ci sei ancora stato? Ti anticipiamo solo 5 cose: pizzeria a vista, atmosfera friendly, staff italiano, dedizione alla qualità, materie prime da territori tipici. Le altre vieni a scoprirle di persona… ti aspettiamo!
Lun - Gio | 12:00 - 14:30, 18:30 - 23:00 |
Ven | 12:00 - 14:30, 18:30 - 23:30 |
Sab | 12:00 - 23:30 |
Dom | 12:00 - 22:30 |
Qualità, Passione, Dettagli
Direi l’esperienza. A differenza di altri colleghi cresciuti esclusivamente all’interno di Luigia, io arrivo da un percorso differente.
Ero già responsabile di un locale a St. Tropez. Ho scelto di ripartire da zero alla scuola di Luigia e quello che sono oggi è la somma di tutto quello che ho fatto.
Ho sempre avuto la sensazione che tutti i miei partner avessero molto più chiaro il mio futuro rispetto a me. Grazie a loro sono cresciuto professionalmente costruendo un bellissimo rapporto di collaborazione e amicizia. Quando a gennaio del 2019 mi hanno affidato Rive Gauche, il locale da cui è nato il gruppo Luigia, sembrava un sogno. Era un grande gesto di fiducia che mi ha fatto sentire parte di qualcosa, di una famiglia; una famiglia che non molla mai e mette anima e corpo, giorno e notte, per migliorare sempre.
Se rifarei questa scelta? Ogni giorno.