Nel cuore di Ginevra, a Confédération Centre, là dove 23 anni fa abbiamo aperto Capocaccia, è oggi attivo il primo ByLuigia Atelier, laboratorio di produzione per il delivery e il take-away di Luigia, che offre un comodo servizio bar al mattino.
Scaricate l’app Luigia e fate la vostra ordinazione direttamente da casa via Ubereats e Smood, con cui abbiamo chiuso un’esclusiva per garantirvi un servizio personalizzato. Ma, se preferite, potete ritirarla voi stessi: la qualità è sempre garantita e avrete uno sconto sul prezzo. E se venite a piedi farà bene anche alla vostra salute e a quella del Pianeta!
Atelier
Monday – Friday: 11.00 – 14.30, 18.00 – 22.30
Saturday: 11.00 – 22.30
Sunday: 12.00 – 22.00
byLUIGIA sala
Monday – Friday: 7.30 – 14.30
Saturday: 12.00 – 17.00
Sunday: closed
Per eventi privati contattare info@byluigia.ch
Amore, cura, professionalità.
Unione: parola chiave dello staff e di tutto il ristorante LUIGIA.
Il nostro obiettivo? Trasmettere passione e devozione in tutto ciò che facciamo, accogliere i nostri clienti con un gran sorriso e farli sentire a casa. Sempre pronti ad esaudire i loro desideri, ci impegneremo affinchè ogni cliente porti con se un esperienza culinaria, italiana perfetta e sopratutto piacevole.
Tramandato da padre in figlio il mondo della ristorazione è sempre stato il nostro divertimento lavorando.
Quando sono arrivato in LUIGIA sono partito come runner, comis di sala, chef de rang, responsabile sala, assistente direttore. Poi mi è stata data questa bella occasione da i miei titolari e non desideravo un sfida migliore… ed eccomi qui. Grazie alla loro fiducia, sto gestendo un locale che si chiama LUIGIA Street Food.